湖南快乐十分

搜索
首页 新闻中心 关小刀任九:上港权健齐做胆 拜仁皇马恐爆冷

关小刀任九:上港权健齐做胆 拜仁皇马恐爆冷

2020-01-01 07:15:08

这是意甲第27轮补充赛。由于佛罗伦萨队长阿斯托利的意外死亡,意甲的整轮比赛被推迟到本周中期。这场比赛双方都是联盟的中下游。热那亚最近的记录不好。在过去的四轮联赛中,热那亚打成1平,输了3场。该队整整一个月只进一球的表现实在是太糟糕了。目前,热那亚创下了8胜7平14负31分的纪录,暂时排名冠军第13位。比降级区高7分。联赛还剩8轮,热那亚将在客场迎战桑普多利亚、罗马和亚特兰大。如果它不能在这场比赛中得分,它将进入一个相对被动的位置。幸运的是,热那亚从未害怕卡利亚里。主队赢得了双方最近9场主场比赛中的7场。可以说,今天的第一次世界大战对热那亚来说是必须的。

卡利亚里目前以29分的优势紧随热那亚之后。与主场球队的情况相似,卡利亚里也有一定的降级压力。我担心球队在客场面对降级对手时会采取相对保守的态度。就阵容而言,卡利亚里的2号前锋佩德罗、主要前锋法里亚斯和主要中场西加里尼都将因伤缺阵,这将增加卡利亚里已经疲软的前场和中场。值得一提的是,这两支球队在犯规排行榜上名列前两名,每场分别有15.5次和16.4次犯规,这很可能演变成一场不顺利的犯规比赛,犯规次数相对较多,还有红黄牌。

平均赔率是1.91 3.27 4.19。收到通知后,主要胜利的几率降低了,这对热那亚来说是积极的。然而,在亚运会上,半决赛的水变少了,上层的付款得到了有效的控制。客队状态更好,需要得分,但组织没有注意到这一点。不管欧亚指数有什么变化,客队都被拒绝了。在这种情况下,主队有望以正确的方式取胜。

这是今天最有趣的比赛——冠军联赛四分之一决赛的第一回合。双方都是上赛季冠军联赛决赛的对手。在去年的冠军联赛决赛中,皇家马德里在卡迪夫千年体育场以4-1击败尤文图斯,这在我们的记忆中仍然记忆犹新。现在我们期待着看到我们能否利用我们的主场再次复仇。

宇文本赛季的表现一如既往的稳定。如果联盟中没有意外,他们将赢得另一个冠军。不用太担心,他们自然希望在代表俱乐部最高水平的冠军联赛中取得更大的进步。不管怎样,皇家马德里将不得不面对它。尤文的主要后卫贝纳蒂斯和中场普尼亚克将因黄牌停赛。幸运的是,阿莱格里手中有足够的牌,夸德罗、本坦库尔和其他人有实力开始比赛。总体影响仍在可接受的范围内。

客队皇家马德里上个月整体表现非常好,尤其是核心罗纳尔多在争议中再次证明了他的实力。自2018年以来,罗纳尔多打了15场比赛,在1398分钟内打进23球。这些数据和效率令人不寒而栗。今晚皇马肯定希望保持他们的良好状态,并在第一轮获得第一次得分机会。纳乔是阵容中唯一受伤的皇家马德里球员,这对整个球队几乎没有影响。

最初的平均赔率是2.70±3.20±2.63。收到纸条后,皇马的数据急剧下降,中间盘变为2.99 3.22 2.49。在亚运会上,手里的大部分选手都换成了划/半球的超高分数。相比之下,皇家马德里在实力和声望上占据主导地位。在初始设置稍微深一点后继续探索的方法几乎打破了双手应该有的平衡。此外,后来的易手更有可能从皇家马德里吸引更多的钱。趋势导向的皇马水位与之相反,这样做只会增加皇马的热度。欧盟文本的主题是家庭复仇,但它被该组织自愿放弃。这是相似强度比赛中的有罪行为。在这样的数据趋势下,刀哥乐观地认为皇马不能把胜利带离主场。

请关注关小桃微信公众号关小桃微信进行现场推荐


© Copyright 2018-2019 guzelmekan.com 湖南快乐十分 Inc. All Rights Reserved.