湖南快乐十分

搜索
首页 新闻焦点 竞彩足球:费莱尼离队机率不断增大

竞彩足球:费莱尼离队机率不断增大

2019-12-29 07:14:32

据英国媒体镜报报道,曼联中场费莱尼几乎已经离开球队,西班牙和土耳其可能成为比利时人的潜在目的地。

费莱尼与红魔的合同将于今年夏天到期。一个月前,有报道称穆里尼奥希望双方就续约问题进行谈判,但是至今还没有达成一致。现在,曼联高级官员认为达成协议的希望正在破灭。他们认为费莱尼今年夏天自由离开球队的机会正在逐渐增加。据报道,意大利、西班牙、土耳其或比利时是潜在的目的地。

在联赛第25轮,在曼联客场2-0击败托特纳姆热刺的比赛中,费莱尼因伤被替换下场。穆里尼奥之前说过比利时人可能会在三月底回来。本赛季到目前为止,费莱尼代表球队踢了16场比赛,进了4个球。


© Copyright 2018-2019 guzelmekan.com 湖南快乐十分 Inc. All Rights Reserved.