湖南快乐十分

搜索
首页 号码分析 体育世界杯情报:阿根廷锋线箭头由阿奎罗担当

体育世界杯情报:阿根廷锋线箭头由阿奎罗担当

2019-12-27 07:15:22

2006年世界杯阿根廷对冰岛周六2018-06-16 21: 00

去年世界杯亚军阿根廷将在俄罗斯世界杯的第一场比赛中迎战冰岛。这也将是梅西最后一次代表他的国家参加世界杯。阿根廷的目标自然是赢得世界杯。欧洲队冰岛是历史上第一次参加世界杯。这支在欧洲锦标赛和世界杯上都表现出色的球队被认为是潜在的黑马之一。

一路跌跌撞撞走向世界杯的阿根廷将再次为冠军而战,这将是他们让莱昂内尔·梅西参加世界杯的最后机会。作为梅西本人,他一再表示希望为国家队带来最高荣誉,本届世界杯将是他的最后一个舞台。在对阵黑马冰岛的第一轮比赛中,萨姆·泡利(Sam Pauli)的球队不敢低估敌人,但他们没有必要隐瞒开局。事实上,早在去俄罗斯之前,球队就已经确定了首发阵容。梅西的位置相对落后,阿奎罗位居榜首。

预期首发(4-2-3-1):卡瓦列罗科/西尔维奥,奥塔门迪,罗约,塔利亚菲戈/马斯切拉诺,比利亚/梅萨,梅西,迪玛利亚/阿奎罗。

欧洲队冰岛在欧洲杯取得令人印象深刻的成绩后,在世界杯资格赛中再次表现出色。该团体的第一个直接资格使他们成为令人担忧的黑马。虽然这是冰岛第一次参加世界杯,但他们的实力不容忽视。与阿根廷队的首轮比赛是冰岛不得不面对的一场艰难比赛。这支队伍以封闭的方式为比赛做准备,这让他们的世界杯揭幕战充满悬念。

预期首发(4-2-3-1):豪·多尔森/马格努森、R-西格德森、阿尔纳坦、萨巴尔·森/豪·弗雷德森、古纳森/巴哈内森、G-西格德森、古德蒙森/博德巴赫森。

阿根廷在实力和经验上有优势,但萨姆·泡利需要帮助梅西寻求帮助。只有这样,潘帕斯鹰才能飞得越来越高。


© Copyright 2018-2019 guzelmekan.com 湖南快乐十分 Inc. All Rights Reserved.