湖南快乐十分

搜索
首页 新闻焦点 29日竞彩超级必发:指数不利 摩纳哥主场大胜不易

29日竞彩超级必发:指数不利 摩纳哥主场大胜不易

2019-12-27 12:00:02

9月29日超级指数SPdex9 028比赛(摩纳哥VS蒙彼利埃):

摩纳哥目前在法国表现很好,但是在本周中期的冠军联赛中,该队主场以3-0输给了波尔图。该队表现很差,失去了很多体力,这也反映了摩纳哥板凳实力的薄弱。蒙彼利埃最近的表现非常出色。该队在最后一场比赛中与大巴黎队打成平局。面对必赢季,主要的获胜必赢指数只有55,这在深盘中相对较低。然而,凯利的方差主要是赢和平,在深盘里相差不远。球队乐观地认为客队最多会输掉一个球,建议让球保持水平,同时输掉两个球。

9月29日超级指数SPdex9 027比赛(皇后大道VS富勒姆):

女王护林员在家里非常能干。本赛季,球队在主场不败,富勒姆比主场更强。然而,在过去的两场比赛中,主队以1胜1平保持了对富勒姆的不败表现。主队比主队有心理优势。从当前比赛的即时面来看,主要胜利的凯利方差是4,而客队胜利的凯利方差是3。如果客队赢的可能性很小,主队至少是不败的。

以上是来自spdex超级指数网络的预警,由于未达到交易峰值,这可能会影响结果的预测。目前,数据周转率仍有很大上升空间。随后的数据更改可以集中在spdex超级索引数据上。


© Copyright 2018-2019 guzelmekan.com 湖南快乐十分 Inc. All Rights Reserved.