湖南快乐十分

搜索
首页 号码分析 竞彩足球:霍奇森谈征召连加特

竞彩足球:霍奇森谈征召连加特

2019-11-04 14:49:18

据英国媒体天空体育报道,英国教练霍奇森表示,曼联教练云戈尔支持他对曼联年轻球员连战·盖特(Lien Gatt)的征召。

Yungor此前曾表示,即使Gatt也没有实力为国家队效力,这意味着他的状态不够稳定。然而,霍奇森决定召唤这位22岁的边锋。他说:“我不认为云戈尔的说法是错误的。在正常情况下,我们真的不会打电话给莱格特,最好避开他。然而,情况已经改变。不给他打电话是不公平的。”

此外,霍奇森说,他曾考虑再次招募扎哈。这位老曼联球员最后一次入选英格兰是在2013年8月。霍奇森说:“是的,我们确实考虑过他。他甚至Gatt都是边锋,但我们最终选择了后者。


© Copyright 2018-2019 guzelmekan.com 湖南快乐十分 Inc. All Rights Reserved.