湖南快乐十分

搜索
首页 媒体预测 体育巴甲情报:帕尔梅连续10轮联赛保持不败

体育巴甲情报:帕尔梅连续10轮联赛保持不败

2019-11-04 15:59:01

帕尔梅拉斯在本赛季前半段表现非常出色,尤其是进入下半场后,球队基本上已经突破。在联盟的最后10轮比赛中,该队赢得了7场比赛,并平局3场,在进攻端和防守端都有出色的表现。目前,该队以5分的优势领先冠军,有很好的获胜机会。此外,解放者杯出局后,帕尔梅拉斯在联赛中只剩下一个前锋。该队可以更专注于国内比赛。此外,从数据来看,帕尔梅拉斯本赛季主场胜率非常高。目前,16场联赛在主场有13胜2平1负,平均每场有2个进球。在斯科拉里的监督下,帕尔梅拉斯本赛季每场比赛输了不到一个球,这是很稳定的。然而,弗鲁米·内塞目前在锦标赛中排名第11。这支球队被淘汰出南非杯后,士气受到了一定程度的打击。在过去的三场比赛中,它输掉了1场平局和2场失利,并且没有进球。进攻端陷入哑火状态。此外,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)是一个依靠主场获得食物的团队。这个赛季,它在16场联赛中只在客场赢了3场比赛。该队担心无法应付渴望得分的领导人。有必要知道,在过去的6场比赛中,该队已经输给帕尔梅拉斯队5场比赛。子索引从一个球/半个球的高水平开始,并且数据在合理的范围内。收到通知后,上板的水位慢慢下降。子指数逐渐过渡到半球形,这与标准板端的趋势一致。这一举动对主队来说应该是一个积极的转变。帕尔梅拉斯会很乐观


© Copyright 2018-2019 guzelmekan.com 湖南快乐十分 Inc. All Rights Reserved.